乳脂肪分45%の生クリームです。
乳脂肪分50%の生クリームです。
新鮮な生乳を使用した、手作り風味の加塩バター。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。パンに塗ったりお料理に使ったり、当社自慢のバターをお楽しみください!
新鮮な生乳を使用した手作り風味の食塩不使用のバターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。シルバーの包装紙が目印です。
新鮮な生乳を使用した手作り風味の加塩バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。ゴールドの包装紙が目印です。
新鮮な生乳を使用した手作り風味の加塩バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。業務用・飲食店様向けの20kgサイズです。
新鮮な生乳を使用した手作り風味の食塩不使用バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。業務用・飲食店様向けの20kgサイズです。
国産の生乳を主原料とし、噴霧乾燥し製造された全粉乳です。主に原材料として使われており、チョコ菓子、冷菓、冷凍食品、ヨーグルト、飲料等への使用実績がございます。