商 号 中央製乳株式会社 所 在 地 愛知県豊橋市植田町字八尻12番地 TEL 0532-25-1157 FAX 0532-25-5245 代 表 者 代表取締役社長 川澄 宏匡 設 立 1937年(昭和12年)10月18日 資 本 金 1億3,300万円 社 是 『一円融合』 当社だけでなく、関係者の皆様と心を一つにして物事に 当たることにより、共に繁栄していくこと 社 訓 『CHUO Spirit(精神)』 C.(Creative/創造的で) H.(Honest/誠実な) U.(United/心を一つにした) O.(Organization/組織) |
|
モ ッ ト ー 『地産地消』…地元の牛乳は地元で消費 従 業 員 数 136名 (2016年12月末) 売 上 高 78.4億円 (2016年度) 決 算 期 12月 事 業 内 容 1.牛乳、はっ酵乳、バター、アイスクリームその他乳製品の製造ならびに販売 2.果汁、清涼飲料の製造ならびに販売 3.プリン、ゼリーの製造ならびに販売 4.不動産賃貸 外 部 認 証 ISO9001(2009年3月取得) 品質方針 「地元の牛乳は地元で消費」をモットーに「安全」(=高品質)でおいしい商品を お客様にお届けすることで「安心」(=信頼のおける企業姿勢)を提供する。 総合衛生管理製造過程承認 (乳:牛乳)(2011年2月取得) (乳:脱脂乳(低脂肪牛乳)、加工乳(成分調整牛乳))(2017年2月変更承認取得) ※HACCPともいわれ製造又は加工の方法及びその衛生管理の方法が、厚生労働省令で定める基 準に適合していることを厚生労働大臣が承認するものです。 |
![]() |